![]() |
![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
| Описание компаний Рейтинги, описания, характеристики конкретных компаний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
А у нас вся Европа говорит о том, что кто-то перетащил сеть Vision в Agel.
![]() Я думаю, любой, уважающий себя человек, не станет учить другого, чем ему заниматься и где. А как некоторые лидеры Agel ведут себя на встречах, то лучше идти за незнакомыми... Простите! Не удержалась!!! А Agel лучше бы не торопился открывать страну за страной, если не успевает наводить порядок в поставках и бухгалтерии. Многие ушли по этой причине. И не вам их судить. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
Далее - вы как то определитесь - то "за Ата никто не пошел!!!!", то "вся Европа говорит о том, что кто-то перетащил сеть Vision в Agel" - вы б уж как то договорились до одной версии, хорошо? Да и в любом случаем мне не понятно, что тут плохого, если за уважаемым лидером одной уважаемой компании, люди пошли в другую - не менее серьезную и уважаемую. Параллели с уходом из уважаемого Agel в очередной мертворожденный проджЭкт Бена Глински я тут не наблюдаю. Даже если бы это было и так, то тем более не понятно зачем идти в Rejuvenate, который даже открывать то страны не собирается и делать соотвествующие местные сертификаты - тоже.
|
|
|
|
#33 | |
|
Профессионал
|
Цитата:
мне интересно: вот как они видят свои семинары? а) менеджмента как такового в компании нет: не лиц, не имен, ни даже фоток..... б) офиса компании нет нигда в мире. Вот как, к примеру - корпоративное мероприятие проходить будет? Где сцена? Кто на сцене? Глински - нигде не светится... Кульпин - не харизматичный лидер, внешне на сцене - 100% проигрыш.... Тренер из него никакой..... Поэтому висит сугубо в Интернете ![]() Я знаю, кто туда идет: люди без мечты и целей. Это так наываемые - маргиналы "как бы млм". Они ориентированы на хапок, им нужны деньги на сегодня, а не на мечту или цель..... (потому что таковых не имеют). Что такое остаточный доход - понЯтия не имеют. И так - из проЭкта в проЭкт, бег по кругу цирковой арены. Личный стержень - тока мотиваия из ВНЕ...... одним словом- маргиналы. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профессионал
|
Угу, оно самое. Нет мечты - значит нет лидеров. Нет лидеров - нет развития. Ну и т.д. закончится все как всегда - воплями
"Куда ты завел на - вскричали враги.... Давайте отрежем мы Кульпину ногу! Не надо, не надо - я вспомнил дорогу!" и уведет всех в очередную пирамиду...
|
|
|
#35 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профессионал
|
Саша Кульпин! Беги быстро в открывающуюся лоховозку Бори Спирина SoftMLM! Может еще успеешь запрыгнуть в первые ряды!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
"Вся Европа" я, конечно, громко сказала, но это мнение совершенно не связанных между собой людей из разных частей Европы. И ваших оппонентов я не знаю и куда они ушли тоже.
Зато столкнулась с фирмой Agel и поэтому не сдержалась и написала. Продукт хороший, спору нет, но бардак невыносимый и отношения в организации не лучшим образом складываются, хоть и все Людочки, Сашеньки, Мариночки... |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профессионал
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профессионал
|
Причем столкнули Вы с фирмой Эджел, а "неудержались и написали" Вы в тему про Rejuvenate. Потрясающие совпадения!
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Hello agelstar
Vchera ja pochitala Wasu polemiku s Aleksandrom Kuljpinim , i esli chestno skazatj ja bila v shoke ot Washix wirazenij . Esli We MILLIONER , to pochemu We opuskaetesj v svoix viskazivanijax do urovnja bazarnoj dami. ? Ja Was ne znaju, i v otnoshenie k Washemu team ne imeju,ludej u was ne uvodila, no v svoix viskazivanijax We oskorbljaete vsex ludej kotorie xotjat rabotatj s Rejuvenate Live. We ne imeete nikakogo prava davitj na ludej, oskorbljatj ix , ETO NE PROFESSIONALJNO .Wse ludi vzroslie i im reshatj dge rabotatj i s kem rabotatj. Pochemu Was to eto tak bespokoit? Navernoe estj osnovanija dlja etogo, ne tak li? I kstati o Shreder, We govorite please chto on nikogo ne peremanival? A kak ze emails kotorie mi zdesj v Anglii poluchali po neskoljko raz v denj? S viskazivanijami CHTO SHREDER USHEL IZ AGEL POTOMUCHTO NE VIDET TAM PERSPEKTIVI I NOVIJ PROECT NAMNOGO LUCHSHE !!!!!! I ON PRIGLASHAET HAS PRISOEDINITJSJA K NOVOMU PROECTU. Tak chto ne nado please govorith o porjadochnosti , vse taschut na sebja odejalo, i ja uverena chto ne odin chelovek in Vission pereshel v Agell toze. !!! Ja zelaju Agel vsex blag v procvetanii, no mne bi xotelocj chto bi ludi na forume bili inteligentnimi i terpelivimi drug k drugu, i esli ludi uxodjat ot odnix k drugim znachit nuzno iskatj problemu v sebe, nikto nikogo za ushi peretaschitj ne mozet. Esli KTO-TO dumaet chto nalichie deneg na ix bank account dajet im pravo ockorbljatj ludej (, sovershenno im ne znakomix), TO ONI OSHIBAJUTSJA. Ja ogranichivaju sebja ot negativnix mislej i ludej , We izvenite agelstar, no We ochenj negativnij chelovek (poetomu u Was -2 v populjarnosti) i poetomu eto bilo moje pervoe i poslednie poslanie k was. A proect RejuvenateLive prekrasen , i Evropijskie sertificati uze budut na etoj nedeli, tak ze kak i otkritie offisa v Evrope, i skoro v Russii. Vremja vse pokazet Vsex Wam blag . Svetlana |
|
|
|